В дневное время садовая лампа служит оригинальным декоративным аксессуаром, а ночью излучает разноцветное освещение

Выпущена лампа для освещения сада, которую можно использовать даже если отключено электричество. Садовая лампа Glass Solar работает на энергии солнца и не нуждается в дополнительной зарядке от источников электропитания. У лампы оригинальный дизайн – она имеет круглую форму и похожа на старинный мозаичный сосуд. 


Устройство имеет компактные размеры, что позволяет переносить его в любую точку сада, не прилагая к этому особых усилий. В течение дня лампа стоит на том месте, где ее установит хозяин, и автоматически подзаряжается солнечной энергией, чтобы с наступлением темного времени суток ярко освещать окрестности. В устройстве даже не предусмотрены входы и выходы для подключения к сети, потому что о подзарядке беспокоиться не следует – лампа работает беспрерывно в течение восьми часов вне зависимости от нагрузки. А нагрузка дополнительная у лампы есть – в отличие от похожих устройств, лампа имеет специальные LED экраны, встроенные в устройство, которые излучают три цвета – синий, зеленый и красный. Когда  лампа включается, цвета сменяют друг друга и создают в саду удивительно уютную романтическую атмосферу.



Лампа Glass Solar выполняет свою прямую функцию только в течение ночи, а днем она служит оригинальным украшением сада. Благодаря своему универсальному дизайну лампа впишется в качестве изящного необычного декора в любой сад, ее можно поставить возле бассейна, возле лавки и даже рядом с диваном или кроватью.



Единственное неудобство, которое может стать причиной успешного использования лампы – это пасмурная дождливая погода, когда солнце не появляется из-за туч, и зарядить устройство не получается. Но в этом случае в лампу можно поставить свечу, и она наполнит теплым светом вашу гостиную.
Комментарии (1)
Alla

где купить такие?

2 года назад
0
0