Выпущен пылесос нового поколения, оборудованный функцией пароочищения

Ускоренный ритм жизни порой препятствует нам уделять должное внимание домашним делам. А с приходом весны и началом работ на дачном участке мысли о тщательной уборке вызывают глухое раздражение. Компания LG Electronics недавно представила инновационную модель пылесоса LG Kompressor Elite, объединив в устройстве две функции – пароочистителя и пылесоса.

Устройство подходит для уборки всех типов поверхностей – древесины, керамики, плитки, ковровых покрытий и мрамора.


Функция очищения поверхностей паром позволяет совершать влажную уборку помещения и удалять аллергены без использования моющих и чистящих средств, а частички пара быстро ликвидируют загрязнения. Насадка с соплом разработана таким образом, чтобы равномерно распределять пар при работе устройства, а дополнительна съемная насадка из микрофибры бережно ухаживает за ламинатом, паркетом, кафелем и полирует их.

Как устройство работает:

Конструкция паровой насадки позволяет быстро подготовить устройство к уборке поверхностей, а после окончания работ так же оперативно спрятать в специальное отделение для хранения. Чтобы начать уборку паром, достаточно будет 250 см3 чистой воды и двух с половиной минут, после чего начнется генерирование пара. Пылесос  с пароочистителем обладает мощностью всасывания 340 ВТ и может поддерживать непрерывную работу с подачей пара около 25 минут. Паровая насадка оборудована крышкой на контейнере для более удобного использования, и имеет надежную систему защиты от протекания, что предотвращает выливание и протекание горячей воды.



Устройство обеспечивает автоматическую подачу пара в течение 30 секунд, если происходит контакт руки с клавишей на рукоятке пылесоса. Как только человек убирает руку с клавиши, подача пара прекращается.

Устройство оснащено специальной системой фильтрации Turbo Cyclone, разделяющей собранную пыль и воздух. Частички пыли, попадая в контейнер, компрессор спрессовывает в брикеты и экономит пространство внутри пылесборника, увеличивая его почти в 4 раза. Тем самым процедура очистки пылесоса становится более легкой.

Пылесос нового поколения имеет уровень шума около 72 дБ благодаря двойной системе шумопоглощения и низким уровнем вибрации
Комментарии (0)