Цифровой дверной глазок в широкоэкранном HDTV, без искажений и в условиях плохой освещенности, покажет всех, кто за дверью

С современными средствами защиты от взлома и прочными дверьми мы легко можем обезопасить свое жилище. Однако когда дело доходит до того, чтобы выяснить, кто звонит в дверь, большинство людей поступают по старинке: спрашивают «кто там?», открывают дверь с цепочкой или смотрят в дверной глазок.

Компания Brinno предлагает более эффективный способ обеспечить вашу личную безопасность – цифровой дверной глазок с монитором Digital Peephole Viewer. Новинка оснащена компактной видеокамерой и 2,5-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, позволяющим видеть изображение с высокой четкостью, даже если порог вашего дома плохо освещен.



Устройство покажет того, кто находится за дверью, без искажений типа «рыбьего глаза», характерных для обычных дверных глазков, а также обеспечит лучшее поле видимости. Помимо этого, вы сможете увеличить изображение и рассмотреть лицо. Небольшая «коробочка» с привлекательным дизайном не испортит вид двери и позволит рассмотреть визитеров даже людям небольшого роста и детям.

Чтобы картинка отобразилась на мониторе, достаточно нажать кнопку (регулярный режим просмотра), чтобы увеличить – сделать это повторно (увеличенный). Для экономии заряда батареек монитор автоматически отключается через 10 секунд.

Дверной глазок с видеокамерой работает от двух батареек типа АА. Одного комплекта хватает, чтобы рассмотреть более полутора тысячи посетителей. Устройство не требует никаких кабелей и легко в установке.

Вставить его в дверь вы сможете всего за три шага, на которые у вас уйдут считанные минуты: с помощью установочного ключа, входящего в комплект, выкручиваете оптический глазок, вставляете цифровой, вкручиваете монитор – и готово! При низком уровне заряда батареек на устройстве начинает мигать красная лампочка – индикатор. Заменить батарейки также не сложно: слегка повернуть монитор и вынуть его
Комментарии (0)