Открыть дверь навстречу природе и свежести и почувствовать полную гармонию предлагают создатели раздвижной портальной двери нового типа

Обустраивая свое жилище каждый, человек создает идеальное пространство, где ему комфортно, спокойно и легко. И все чаще современные дизайнеры в своих проектах  стараются ликвидировать все возможные препятствия между природой и помещениями дома, делая основной упор на дизайн, экологичность и эргономику оконных и дверных конструкций.

раздвижные двери

Представьте себя в уютной комнате, которая не имеет привычных границ в виде стен и стандартных окон. Удобно расположившись на удобном диване, вы можете наслаждаться красотой цветения яблонь и наблюдать за «вечными двигателями», пчелами, усердно собирающими нектар с цветов. Создатели раздвижной портальной двери Patio Life уверены, что таким образом человек сможет приблизиться к природе и почувствовать гармонию между своим внутренним миром и окружающим его миром.

раздвижные двери


Раздвижные двери имеют внушительные размеры и солидный вес, почти 300 кг, но, благодаря специальной фурнитуре, достаточно легко поддаются управлению даже детям. Запорные механизмы оборудованы таким образом, чтобы не выступать за пределы рамы в открытый проем, что обеспечивает беспрепятственное и свободное перемещение элементов. Низкий порог двери выполнен из специального материала, обладающего хорошими термоизоляционными свойствами,  имеет легкий уклон наружу, и это позволяет выходить из помещения на террасу, на балкон или в сад.



Если необходимо поддержать дизайнерскую идею, внешние створки двери могут быть представлены как цельной стеклянной поверхностью, так и оборудованы специальной алюминиевой защитой, а внутренняя сторона рамы отделана натуральным деревом. Со стороны импоста и по всему периметру дверь защищена от взлома запорными цапфами.

Если повернуть ручку двери на 180 градусов, то при сжимании верхнего уплотнителя образуется щель, в которую поступает свежий воздух, но сама дверь остается закрытой. Таким образом, помещение можно свободно проветривать без необходимости открывать створки. Чтобы открытая дверь не осталась незамеченной, она оборудована специальными датчиками на основе магнита
Комментарии (0)