Сварные лопаты из новой эргономичной серии справятся с твердым грунтом и с бетоном

Весна – самое время, чтобы побеспокоиться о своем саде и огороде: навести порядок на территории, пересадить подросшие деревья, посадить новые. Без такого инвентаря, как лопаты и вилы, не обойтись ни в одном доме.

Финская компания Fiskars представила новую серию эргономичных сварных лопат «ЭргоКомфорт». Инструменты позволяют в течение длительного времени комфортно работать даже с твердым грунтом.

Прочное сварное соединение лезвия и черенка, изготовленного из стали и устойчивого к коррозии, гарантирует надежность садового инвентаря и продолжительный срок его службы. Лезвие лопат из борсодержащей стали заточено таким образом, что с легкостью проникает даже в каменистую почву.



Удобная рукоятка ярко-оранжевого цвета, выполненная из качественного пластика, позволяет уменьшить усилия при работе. Она спроектирована таким образом, чтобы обеспечить естественное положение рук в процессе работы.

В новую серию вошли: лопата для земляных работ – может использоваться для перекопки твердой почвы, для бетона – используется для работы с сыпучими стройматериалами (бетоном, песком и др.). Лопатой садовой штыковой можно не только вскопать землю или выкопать ямы, но и легко обрезать корни сорняков: этому способствует специальное лезвие и дополнительный упор на нем.

Лопата для сада с закругленным лезвием подойдет также для снятия дерна и посадки растений, садовая совковая – для работ с песком и грунтом. Садовые вилы с закаленными зубьями могут использоваться для работ с землей, компостом и т.д.
Комментарии (0)