Многофункциональная душевая кабинка Aquabox – принять душ, попариться в сауне и получить сеанс релаксации

Чистота – к ней человек стремится всегда и старается создать в своем жилище максимально комфортные условия, чтобы в любое время дня принять душ или выкупаться в ароматной ванной. Итальянские дизайнеры студии Массимо Брунера  предлагают новый проект – многофункциональную душевую кабину Aquabox, которая помогает не только поддерживать в чистоте свое тело, но и значительно экономить расходы воды.

душевая кабина


Душевая кабина Аквабокс сочетает в себе функции обычного душа, умывальной раковины и ванны. Устройство имеет компактный современный дизайн и оборудовано инновационными системами, отвечающими за очищение воды, использованной человеком во время купания. Очистительные устройства встроены непосредственно в кабину и представляют собой часть целой системы, которая обладает мощностью и вместимостью, способной очищать и сберегать до 80 литров воды. После того, как вода будет обработана и собрана в специальной емкости, ее можно использовать на различные домашние нужды.

Душевая кабина оборудована дополнительными функциями, позволяющими создавать в душе эффект дождя, сауны, обеспечивает терапию цветом и освещение внутри кабины.

душевая кабина

Современный дизайн удачно сочетает в себе компактность и привлекательный внешний вид, благодаря чему кабину можно установить  в ванной комнате любого типа, быстро и легко перенести в другое место.

Воду, прошедшую вторичную обработку, можно использовать для смыва в туалете  или для полива растений
Комментарии (0)