Удивительные светильники в виде тропинок и деревьев осветят и украсят ночной сад, подчеркнут привлекательность дома, создадут атмосферу уюта для хозяев и гостей

Вам нравится отличаться от других людей? Последняя коллекция садовых светильников от Serralunga поразит не только вас, но и соседей. Изделия, разработанные дизайнером компании Роберто Паоли, выглядят как галька больших размеров.

На создание необычных светильников автора вдохновил клип Майкла Джексона «Billy Jean», где ритмичные танцевальные шаги певца зажигали тротуарную плитку. «Jacko Steps» («Шаги Джексона») выпускаются в наборе из пяти элементов, которые можно располагать в произвольном порядке.



Объединив несколько наборов, вы сможете полностью преобразовать ваш сад. Положите светильники в ряд по одному «камушку» или широкой полосой, по периферии сада или водоема – и вы создадите завораживающую взгляд дорожку, ведущую к вашему дому.

Еще одно отличие «Jacko Steps» от традиционных садовых светильников – работа от солнечной энергии: днем они абсорбируют ее, а ночью превращают в магический свет под ногами. Дорожки-самосветы также могут питаться от электричества. В солнечные летние и весенние дни вы сможете экономить, а в пасмурные – включать светильники обычным способом.

Авторы «Jacko Steps» приглашают полюбоваться на их детище в действии на Неделе дизайна, которая пройдет в Милане 12-17 апреля этого года.

Зачем тщательно ухаживать за садом, если вы не сможете продемонстрировать его красоту в любое время суток? Показать свой сад совершенно в другом свете помогут изделия испанской компании Vibia, известной современными и необычными разработками в области уличного освещения.


Садовые светильники из полиуретана вмещают в себя компактные флуоресцентные лампы, излучающие мягкий свет и отличающиеся от традиционных ламп накаливания долгим сроком службы и небольшим потреблением энергии.

Коллекция светильников каплеобразной формы, напоминающих хвойные деревья и кустарники, не только осветит дворик, двери и ваше путешествие по саду, но и создаст потрясающий ночной пейзаж.
Комментарии (0)