Вам нужно сделать ремонт, починить машину, повесить картину или зашить рубашку? Магнитные браслеты помогут выполнить подобные работы быстро и с комфортом

Идея создания магнитных браслетов для крепления и хранения различных инструментов принадлежит американскому бизнесмену Эндрю Вулери. Помогая родственнику, работавшему гримером, изготовить браслет для хранения гримерных кистей и красок, Эндрю решил смастерить подобный и себе, только с магнитными карманами.

Выполняя строительно-ремонтные работы в доме, изобретатель на практике оценил преимущества своего детища и решил запустить его в массовое производство, открыв компанию MagnoGrip.

Магнитные браслеты избавляют от необходимости держать гвозди во рту, наклоняться за очередным шурупом или искать мелкие винты и гайки в карманах куртки или специальной сумки. Новинка значительно облегчает работу домашнего умельца, делает ее приятней и экономит время, позволяя быстро достать необходимый инструмент или крепежное изделие.


Браслеты MagnoGrip изготовлены из прочного двухслойного нейлона с застежкой-липучкой, позволяющей регулировать размер браслета под любое запястье. Новинка снабжена магнитными карманами с креплениями для различных инструментов или других вещей, например, бутылки с водой. Небольшие инструменты, а также гвозди, сверла и т.п. можно прилепить прямо на карман, то, что потяжелее – закрепить держателем.

Браслеты не только удобны, но и не доставляют никакого дискомфорта их носителю – внутренняя сторона изделий выполнена из дышащего и мягкого материала, а потому не натирает кожу при продолжительной носке.

Теперь ваши руки свободны для работы, а карманы – от всякой строительно-ремонтной мелочи. Браслет можно закрепить на поясе либо приобрести другое изделие: компания расширила ассортимент товаров и предлагает также магнитные ремни, сумки, пояса, карманы и женские браслеты для хранения игл и булавок
Комментарии (0)