Норвежские производители представляют теплый умный пол, способный противостоять воздействию огня

Все больше людей предпочитают теплые полы традиционным отопительным системам, при этом требования к безопасности и комфорту предъявляются все более высокие. Компактные, легкие, простые в использовании системы теплого пола, которые при  этом еще и будут защищены от возгорания и замыкания – таким хочется видеть пол в своем доме каждому из нас.

Компания Nexans разработала новую систему теплых полов Millicable Flex способных  противостоять воздействию огня, и предназначенных как для частичного, так и для полного комфортного обогрева помещений.

теплый пол

Система Millicable Flex подходит для установки в помещениях неправильной формы. Кроме того, теплый пол можно использовать в случаях, когда требуется поднять уровень поверхности пола или осуществить в комнате ремонт уже существующего не обогреваемого пола. Такие операции стали возможны благодаря тонкому двужильному кабелю, который легко и быстро устанавливается в труднодоступных местах. Чтобы монтаж можно было производить быстро и комфортно, нагревательный кабель упакован в специальную коробку-барабан.

кабель


Кабель имеет алюминиевую защитную трубку и безмуфтовое соединение. Одна сторона кабеля имеет провод питания на 2,5 см, а другую венчает герметическое заводское окончание. Управление кабеля возможно с помощью терморегулятора, а производить монтаж теплого пола можно при минимальной температуре воздуха 0°C.

Отличительной особенностью умного теплого пола Millicable Flex от норвежской компании Nexans является возможность его укладки в тонкую стяжку или в слой плиточного клея, устанавливаться под напольное покрытие любого типа

Комментарии (0)