Уход, защита и декорирование в одном флаконе – создано новое средство, которое облегчит работу с древесиной и повысит эксплуатационный срок деревянных изделий.

Древесина представляет собой материал, благодаря которому в помещении создается особая атмосфера уюта, тепла и защищенности. Однако без обеспечения соответствующего ухода за изделиями из дерева, без надлежащих мер безопасности, древесина имеет свойство быстро приходить в негодность.

Марка лакокрасочной продукции VIDARON – это средства для ухода, защиты и декорирования изделий из древесины, которые гарантируют длительную защиту от негативного воздействия атмосферных и биологических факторов, продлевают эксплуатационный срок деревянных предметов.

Серия лакокрасочной продукции VIDARON предназначена как для профессионалов, так и для домашних пользователей, и используется для окраски деревянных поверхностей внутренних помещений и предметов, находящихся на открытом воздухе. При нанесении на поверхность, средство проникает во внутренние слои древесины, защищает от воздействия солнечных лучей, атмосферных осадков, от грибков.

VIDARON impregnat


Производитель предлагает три линии лакокрасочных материалов, каждая из которых предназначена для определенного уровня работ и обеспечивает эффективное воздействие на древесину.

Под зеленым цветом выпускается линия продукции VIDARON Impregnant, которая защищает и декорирует деревянные изделия.

Фиолетовая линия VIDARON  Lakier Akrylowy применяется исключительно для декорирования деревянных элементов.

Черная упаковка VIDARON Impregnant говорит о том, что средство предназначено для защиты и консервации древесины.


Комментарии (0)