Системы встроенной уборки от немецкого производителя облегчат уход за частным домом и квартирой и повысят его эффективность

Системы встроенной уборки, в отличие от традиционных передвижных пылесосов, выводят отработанный воздух не в помещение, а на улицу и тем самым берегут наши легкие от пыли.
Blizzard Lufttechnik предлагает новые серии встроенных пылесосов – S-Klasse и Ecohouse.

Системы эффективно борются с пылью, удаляют глубокие загрязнения с ковров и мебели, очищают шторы и другие элементы интерьера. Специальные насадки позволяют проводить уборку в труднодоступных местах, салоне автомобиля, чистить камин, удаляя пепел из топки, очищать компьютер и т.д.

В состав бытовых систем встроенной уборки входит: силовой агрегат с жидкокристаллическим дисплеем, пластиковые трубопроводы, пневморозетки, пневмосовки и уборочный комплект.

Отличительной особенностью оборудования является овальное сечение труб – их толщина в два раза меньше аналогичных, что позволяет устанавливать трубопроводы в тонких стенах и других местах с ограниченным пространством для их прокладки.



Среди других преимуществ новых моделей: возможность установки оптимальной мощности на рукоятке уборочного комплекта, длительный срок эксплуатации (более 20 лет), расширенный ассортимент насадок для уборки, более низкий уровень шума при работе силового блока.

Насадка Wessel-Werk, специально разработанной формы, снижает шум при всасывании на 30-35% по сравнению с аналогами. Самоочищающийся бессменный фильтр не нуждается в регулярном обслуживании: для повышения эффективности работы системы рекомендуется проводить его ручную очистку один-два раза в год.

Силовой блок, устанавливаемый вне жилой зоны, не перегревается, если поместить его в закрытое пространство (например, декоративный короб) и не нуждается в утеплении помещения – агрегат может функционировать при любой температуре воздуха.

Силовой агрегат устанавливают на балконе, в гараже, технических помещениях – в любых зонах, где он будет защищен от атмосферных осадков. Систему трубопроводов прокладывают как открыто (в декоративных коробах), так и скрыто – в стяжке пола, в стенах, за мебелью, над навесными потолками. В системе Ecohouse представлены трубопроводы для открытой прокладки в уже отделанном помещении.

Кронштейн шланга пылесоса и пневморозетки монтируются в стенах или полах. Одной розетки достаточно для уборки помещения площадью 50-60 кв.м. Пневмосовок, предназначенный для экспресс-уборки и представляющий собой щелевое отверстие в стене или цоколе мебели, размещают на кухне или в коридоре.

Пылесосы Blizzard не следует использовать для влажной обработки помещения без специального сепаратора. При чистке камина нельзя допускать попадания в оборудование неостывших углей. Оборудование не предназначено для уборки строительного мусора и веществ, которые могут повредить систему.

Комментарии (0)