Компания «Таркетт» выпустила новую коллекцию напольных покрытий «Art Vinyl», устойчивых к влаге и изменению температур

Музыка всегда являлась неисчерпаемым источником оригинальных идей для творческих людей. Новая коллекция напольных покрытий «Art Vinyl» была создана под влиянием джазовых импровизаций великих музыкантов: Луи Армстронга, Дьюка Эллингтона, Гленн Миллер, Билли Холидей и Пегги Ли, в честь которых названа каждая модель коллекции.

ПВХ-покрытие сочетает в себе благородство паркета, практичность линолеума и модульность плитки. Именно модульность является отличительной особенностью нового напольного решения, представленного в двух форматах – в виде планок размером 100х16,66 см и плиток 50х50 см и толщиной 2,1 мм.



Коллекция «Jazz» выпускается в широкой цветовой палитре, с текстурой, имитирующей природные материалы (бук, гранит, сланец, дуб, камень). Сочетая различные дизайны и форматы, можно создавать неповторимые интерьеры, а также зрительно разделить пространство помещения на определенные зоны.

Кроме эстетической привлекательности, дизайнеры уделили внимание комфортности изделий: покрытие «Art Vinyl» приглушает звук шагов, по такому полу приятно ходить босиком. Напольное покрытие упаковано в пачки весом до 9 кг. Благодаря использованию популярного формата «cash&carry» линолеум может быть доставлен самостоятельно в багажнике легкового автомобиля.

Еще одно преимущество нового покрытия – удобство при укладке и простота замены отдельного элемента в случае его повреждения. Покрытие для пола легко в уходе и долговечно: в коллекции используется собственная разработка компании – защитный слой «Extreme Protection» с износоустойчивостью, в семь раз превышающей другие виды лака. Особая структура изделий обеспечивает их влагонепроницаемость и устойчивость к температурным перепадам.

Комментарии (0)