Финская компания представляет российским потребителям экологически безопасный продукт - паркетную доску Timberwise, изготовленную из натуральной древесины

В производстве паркетной доски применяется натуральная древесина таких пород как дуб и ясень.

Для изготовления основания доски используют технологию склеивания перпендикулярных слоев сосны и финской ели, которую уже долгое время применяют в финской деревообрабатывающей промышленности.

Тот факт, что в процессе производства необходимо использовать именно финскую сосну, делает невозможным производство паркетной доски в других странах, кроме Финляндии.


Паркетная доска из натуральной древесины Timberwise имеет категории строительных материалов М1, JAS2 и JAS F.

Паркет является экологически безопасным продуктом, который производят без использования клеев на основе формальдегида, а сырье поступает из лесов, прошедших сертификацию.

Основными характеристиками паркетной доски Timberwise являются:
  • Качество продукта достигается без использования клеев на основе формальдегида.
  • Возможность использовать широкую цветовую гамму, а также наносить на поверхность лак и масло.
  • Доска Timberwise используется для установки в помещении теплых полов - благодаря трехслойной конструкции она обладает высокой прочностью, стабильностью и хорошо противостоит различным деформациям, не поддается усадке.
  • При укладке паркетной доски применяется замковое соединение WiseLoc, принцип установки которой считается наиболее удобным и легким среди всех существующих на рынке аналогов – когда паркетную доску опускают вниз, гибкая вставка в торцевом замке автоматически и мягко защелкивается, благодаря чему отпадает необходимость использовать наклонную подбивку доски.
  • Паркетная доска Timberwise имеет толщину ценного слоя 4 мм, фаску 0,7 мм.
Благодаря тому, что паркетная доска изготовлена из натуральной древесины, она не нуждается в особом уходе – достаточно делать регулярную влажную уборку, поддерживать в помещении средней степени влажность воздуха – от 40 до 60%, и контролировать температуру в пределах от +18 до +24 °C.

Комментарии (0)