Теплоизоляционное минеральное волокно PureOne получило специальную награду и звание «Инновационный продукт 2011» на международной конференции «Строительство для будущего», что прошла в рамках всемирной выставки BAU 2011

Выставка BAU 2011 – здесь встречаются профессионалы

В период с 17 по 22 января в Мюнхене состоялась 24 международная архитектурно-строительная выставка BAU 2011, в работе которой приняли участие около 2000 экспонатов представленных производителями из 40 стран мира

BAU 2011 представляет собой крупнейшую в мире ярмарку проектирования, строительства и архитектурных решений.

Она посвящена трем наиболее актуальным темам современности – экологически рациональному строительству, безбарьерному строительству, а также капитальному и классическому ремонту и модернизации зданий. Проведены тематические конференции, на одной из которых обсуждалась тема «Строительство будущего».

Награды конференции «Инновационный продукт 2011 года» удостоился PureOne, теплоизоляционный материал, представленный российской компанией URSA, крупнейшим производителем звуко- и теплоизоляции.

Предприятие осуществляет производство собственной продукции на заводах в Серпухове, расположенном в Московской области, и в Чудово, что находится в Новгородской области.

Минеральное волокно PureOne впервые было представлено на строительном рынке России в 2010 году, и уже в сентябре того же года продукт был награжден специальным знаком отличия «Green Company» на Всероссийском конкурсе Green Awards, посвященному экологическому развитию и энергоэффективности.

PureOne представляет собой инновационный продукт, предназначенный для минеральной звуко- и теплоизоляции, с высокими показателями экологичности, практичности и огнебезопасности.

При изготовлении PureOne применяются высококачественные натуральные материалы, а полный отказ от фенола и формальдегида в технологии производства позволяет использовать продукт при внутренних работах, а также рекомендуется к установке в помещениях с повышенными требованиями экологической безопасности и внутреннего микроклимата.

Теплоизоляционный материал PureOne может быть задействован при ремонтных и строительных работах таких объектов, как жилые здания, детские, лечебно-оздоровительные заведения и помещения общественного назначения.

Теплоизоляционный материал PureOne сертифицирован как продукт с высокой степенью экологичности М1 по европейским стандартам, а также получил подтверждение EcoMaterial Absolute.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)