«Умные» игровые домики: создайте для детей собственное пространство

Кто из взрослых, будучи ребенком, не строил из веток шалаши, которые после «облагораживались» старыми одеялами, игрушками и прочими вещами, тайком или с разрешения принесенными из дому? Даже если у ребенка есть своя комната, он все равно мечтает о собственном пространстве, куда нет доступа взрослым, но можно играть, творить и пригласить друзей.

Испанская компания предлагает легализовать этот процесс и подарить детям «малую родину» на загородном участке, где они смогут развиваться и весело проводить время в убежище, гораздо более комфортном и надежном, чем гнездышки из подручных материалов.

SmartPlayhouse – это модульные домики для детей разного возраста и роста, где все продумано с точки зрения безопасности и удобства. Практически в каждой из серий есть модели «мини», «юниор» и «макси», предусмотрены варианты в различной цветовой гамме и разных стилях, из которых можно выбрать наиболее подходящий к вашему ландшафтному дизайну.



Например, белоснежный домик Kyoto с дверьми нестандартной формы и множеством оригинальных окошек создавался по принципам японской авангардной архитектуры, с использованием современных материалов и конструкций.

Большая часть моделей разработана для установки на прилегающей к дому территории. Однако есть и варианты для помещений – с продуманным дизайном, который не испортит интерьера комнаты. Некоторые из «домашних» домиков – без крыши: вы сможете незаметно наблюдать за тем, чем занято ваше чадо.

Модульные садовые домики выполнены из качественных натуральных материалов (разных сортов древесины), устойчивы к различным погодным условиям. Для моделей, которые предназначены для установки на участке, предусмотрен специальный поддон, предотвращающий проникновение влаги и сохраняющий пол теплым.

Модели просты в сборке – в комплекте есть все необходимое, чтобы собрать домик самому. Двери изделий – со специальной защитой, которая предотвратит травмы детских пальчиков. Пол – с мягким, антистатическим покрытием из специальной резины, – препятствует скольжению и обезопасит ребенка во время игры.

Изделия получили название «умных» не зря – во всех домиках установлены пять небольших 12 В светодиодов, которые включаются по сигналу, идущему от детектора движений. Все кабели и разъемы надежно спрятаны, трансформатор помещен в водонепроницаемый корпус.

Комментарии (0)