Предлагаем ознакомиться с новыми приспособлениями для ремонтно-строительных работ

Аккумуляторные инструменты всегда актуальны для дачника: отсутствие длинных проводов делает их удобными для транспортировки и работы в местах, где нет доступа к электросети.

Шуруповерт

Модель SFC 14-A от компании Hilti – это универсальный инструмент: он может сверлить дерево, гипсокартон и сталь, заворачивать пластиковые анкеры и шурупы, крепить хомуты, а также делать отверстия биметаллическими коронками. Скорость работы аппарата – до 1700 оборотов в минуту.

Компактный корпус шуруповерта позволяет проводить работы в труднодоступных местах. Эргономичная рукоятка удобна для захвата, малый вес способствует меньшей утомляемости. Инструмент хранится в ударопрочном пластиковом чемодане.

Дрель

Малогабаритная аккумуляторная дрель IXO Vino от Bosch будет полезна для женщин. С ее помощью можно не только собрать мебель, повесить полку, открутить-прикрутить, но и открыть бутылку вина: новинка поставляется с насадкой-штопором.



Инструмент укомплектован зарядной станцией-держателем. В этой же подставке хранится набор различных отверток.

Труборез

Автоматический инструмент ТС-40 от компании Ridgid с питанием от 12 В аккумулятора предназначен для резки пластиковых труб (из полиэтилена, полипропилена, полиэтилена с межмолекулярными связями, ПВХ и ПВДФ), а также многослойных труб диаметром от 3 до 42 мм.

Двигатель мощностью 75 Вт и острое лезвие обеспечивают кантовый и точный обрез трубы меньше, чем за 5 секунд. Среди преимуществ инструмента: двусторонняя подача (лезвие движется вперед-назад), быстросменное лезвие X-CEL, съемный адаптер для лучшего обреза многослойных труб.

Все перечисленные новинки оснащены Li-Ion батареей (литий-ионным аккумулятором) и светодиодной подсветкой, облегчающей работу в затемненной рабочей зоне.

Клеевые пистолеты

Четыре клеевых пистолета Dremel разработаны для решения различных задач по склеиванию. Модели 910 и 940 предназначены для высокотемпературного склеивания предметов из дерева, пластика, керамики, картона и ткани.

Модель 920 используется для низкотемпературного склеивания, 930 – для двух режимов. Обе модели предназначены для декоративных работ. Dremel 920 рекомендуется применять для склеивания картона, бумаги, пластика и текстиля. Dremel 930 можно использовать для различных материалов – от стекла до бумаги.

Компания также предлагает клеевые стержни диаметром 7 и 11 мм, стержни для работ по дереву, стержни с блестками для дизайнерских проектов и цветные стержни для создания объемных рисунков.

Комментарии (0)