В начале этого года поступят в продажу новые серии мотокультиваторов Texas

Культиваторы Texas серии LX относятся к средней весовой категории (49-51,5 кг) и предназначены для обработки участков от 10 до 50 соток. Машины отличаются усовершенствованной конструкцией. Маневренность новых моделей повышена за счет реверса с необычной трансмиссией: передача вперед осуществляется с помощью зубчатого ремня, назад – прямая, без использования ремней, через зубчатое колесо.

Среди прочих новшеств – складной руль, который упрощает транспортировку мотокультиватора, а также ножное управление задними транспортировочными колесами, облегчающее работу с машиной: чтобы опустить колеса в рабочее положение или переставить сошник, не нужно наклоняться.

Культиваторы для дачи
оснащены четырехтактным бензиновым двигателем, укомплектованы культиватором, почворезами (4 секции) с разъемной конструкцией и пожизненной гарантией на фрезы, сцепкой для установки навесного оборудования.



Помимо ходовых резиновых колес предлагаются металлические с грунтозацепами, а также картофелевыкапыватель, плуг и окучник. Навесное оборудование – универсальное, может использоваться на культиваторах серий «TX», «Hobby 500», «Lilli».

Мотокультиваторы серии ТХ 601, 602 – обновленная версия моделей, выпущенных в начале прошлого года. Отличаются более мощным двигателем объемом 196 куб.см (ранее – 168,3 куб.см), а также усовершенствованным механизмом цепного редуктора – с двумя цепями. Это повысило мобильность управления машиной, которая может работать без рывков и на пониженных оборотах.

С целью защиты корпуса от ударов и для удобной транспортировки техника укомплектована внешней дугой-бампером. Нововведениями стали удлиненный руль с секцией для небольших инструментов, сошник с рукояткой и, как в машинах серии LX, – ножное управление транспортировочными колесами.

Машины серии 602 отличаются от 601-й регулируемым рулем и несколько большим весом. Модели укомплектованы шестью фрезами. Ширина обработки участка новыми мотокультиваторами – 36-55 см, глубина – до 30 см.

Комментарии (0)