Выпущена новая серия газовых колонок «Amina». Устройства оснащены системой антизамерзания, позволяют экономить газ и могут работать при низком давлении воды и газа

Новые модели газовых колонок «Amina» – водонагреватели, которые включаются и выключаются автоматически. При появлении воды происходит розжиг от батареек. Благодаря отсутствию постоянно горящего запальника на 25% снижается расход газа и уменьшается количество продуктов сгорания, выбрасываемых в атмосферу.

Среди достоинств новых моделей – небольшие размеры, привлекательный дизайн (с фотоизображениями), простая настройка режимов работы, электронный указатель температуры, автоматическое изменение мощности в зависимости от напора воды, возможность работы при пониженном давлении в системе (от 0,018 МПа), регулятор «зима-лето», который позволяет экономить до 40-50 % газа в теплое время года.

В новых колонках «Amina» площадь теплообменника увеличена на 20%, по сравнению с другими моделями. Равномерный нагрев поверхности теплообменника обеспечивает горелка с увеличенной площадью активного пламени и большим количеством сопел. Полноразмерный отражатель в виде зеркальной внутренней поверхности корпуса повышает производительность устройства.

Кроме традиционных для газовых колонок защитных устройств и датчиков (ионизации, горения, перегрева, контроля тяги и др.), водонагреватели оснащены системой Flameout, предотвращающей отрыв пламени от горелки, и Antifrost, защищающей от замерзания водного контура.

Последняя включается, когда колонка временно не используется, например, в ночное время, но не работает при температуре ниже -5 °С и продолжительном охлаждении. Поэтому, если газовая колонка не используется в течение длительного времени, необходимо удалить воду из теплообменника.

Система Antifrost функционирует, если водонагреватель подключен к электросети. Обогрев теплообменника включается при снижении температуры воды внутри него до +4 °С.

Змеевик водонагревателей защищен от попадания частиц из системы водоснабжения с помощью сетчатого фильтра. Благодаря увеличенному диаметру трубки змеевика и специальному покрытию предотвращается образование накипи.

Система Dryburn служит для защиты от горения без воды и не допускает обгорания внутренних деталей устройства. Корпус газовых колонок покрыт антикоррозийным составом. Срок службы новых моделей – 12 лет.

Комментарии (0)