Группа компаний «Selena» (Польша) выпустила новую серию профессиональных влагоустойчивых герметиков «Надежность и комфорт» в богатой цветовой палитре

Герметики Tytan Professional, выпущенные в новой цветовой палитре, – это однокомпонентные эластичные составы на основе акриловой дисперсии. Продукты используются для заполнения трещин и щелей в различных конструкциях.

Герметики характеризуются хорошей адгезией к деревянным и другим основаниям (асбоцемент, штукатурка, бетон, кирпич и др.), могут использоваться для швов с деформацией до 12,5% и на влажных пористых поверхностях.

В новую серию «Надежность и комфорт» вошли составы различного предназначения. «Силикон Санитарный UPG» с противогрибковым эффектом применяется для кухни и ванной комнаты. Состав устойчив к воздействию различных моющих средств и обеспечивают длительную защиту шва от появления плесени и грибков – в течение 5 лет.



Герметик «Экспресс Акрил» предназначен для стен, потолков и фасадов из кирпича, штукатурки, бетона или асбестоцементных материалов. Состав наносят в один слой, он не дает растрескиваний и усадки. Уже спустя 20 минут после нанесения герметик можно окрашивать.

«Герметик Многоцелевой» используется для герметизации и склеивания домашних и садовых конструкций. Продукт устойчив к некоторым химическим веществам и механическим воздействиям.

Состав можно наносить на влажные поверхности без их предварительной обработки. После отвердения герметика образуется прочный, эластичный и устойчивый к старению шов. Для заделывания трещин и швов на балконах и террасах разработан атмосфероустойчивый «Герметик для Террас и Балконов».

Все герметики «Selena» можно использовать внутри и снаружи помещений. Новинки упакованы в тубусы объемом 310 мл и комплектуются аппликатором 360º с наконечником, вращающимся под любым углом. Это позволяет аккуратно и точно наносить составы из любого положения и в труднодоступных местах.

Комментарии (0)