Французская компания Noirot представила новую серию электрических конвекторов Spot Е-3. Приборы безопасны, бесшумны и экономичны

Spot Е-3 – это электрический обогреватель, работающий по принципу естественной конвекции: холодный воздух проходит через устройство, нагревается, выходит через решетку-жалюзи и обогревает помещение.

В основе прибора – нагревательный элемент RX-Silence PLUS с высоким КПД (более 90%) и хорошей скоростью нагрева – 75 секунд. Он выполнен в виде нихромовой нити, запрессованной в мелкий магниевый порошок и помещенной в цельнолитый корпус из сплава алюминия и кремния.

Благодаря данной технологии компенсируются промежуточные теплопотери, исключается сжигание кислорода и снижение уровня влажности в помещении.


Электронный термостат ASIC,  расположенный в верхней части прибора, и шкала регулировки температуры позволяют устанавливать температуру нагрева воздуха с точностью до 0,1°С, а не как в предыдущих моделях – по принципу «холоднее – теплее».

В состав термостата входит датчик холодных температур, защищенный от горячей поверхности конвектора специальным экраном. Каждые 47 секунд автоматика прибора анализирует показания датчика и оценивает необходимость включения обогрева.

Эффективная работа конвекторов Spot E-3 обеспечивается надежной системой защиты класса II. Устройства оснащены датчиком защиты от перегрева и перепадов напряжения (от 150 до 242 В). Функция авторестарта позволяет восстановить работу обогревателя в случае перебоев с электропитанием.

Брызгозащитное исполнение прибора соответствует классу IP 24 – конвектор может использоваться во влажных помещениях. Обогреватель не нуждается в заземлении и специальном подключении к электросети, поэтому его можно оставлять включенным круглые сутки.

Spot E-3 – бесшумный и пожаробезопасный. Благодаря отсутствию острых углов и невысокому нагреву корпуса (не выше 60°С) прибор может использоваться в детских комнатах. Конвектор покрыт специальным миметическим покрытием, позволяющим корпусу прибора принимать доминирующий оттенок интерьера.

Электрические обогреватели серии Spot E-3 устанавливаются способом крепление к стене (в комплект входит монтажный набор) или на пол – с помощью специальных ножек, которые продаются отдельно.

Все конвекторы Noirot имеют официальную гарантию – 6 лет. Срок службы приборов при условии правильной эксплуатации – 25 лет.

Комментарии (0)