Отделочные материалы серии «Граффито» от компании «Гранилит» преобразит внешний вид помещений

Если вы когда-нибудь уже имели опыт ремонта в доме, то осведомлены, насколько тяжело иногда бывает подобрать строительные материалы. Мы ценим в них качество, удобство в использовании, и, что немаловажно, доступную стоимость.

Наиболее остро стоит вопрос в выборе декоративной отделки, которая кроме всех перечисленных качеств, должна выходить за границы стандартов, привлекать внимание к внешнему виду помещения.

Компания «Гранилит» представляет систему декоративной отделки «Граффито», качественное отличие которой от существующих отделочных материалов является возможность широкого применения при оформлении интерьеров, экстерьеров.



Декоративная система «Граффито» используется для отделки поверхностей под камень, кирпич, сланец, плитку и дерево. Следует отметить, что «Граффито» применяют при оформлении интерьера и экстерьера как частных домов и помещений, так и общественных зданий, учреждений, где скапливается огромное количество людей – базах отдыха, развлекательных заведений.

Красители серии «Граффито» можно использовать для создания дополнительных эффектов – придания поверхности эффекта старины, а при нанесении краски на бетон можно добиться создания фактуры натурального камня.

Защитная подпитка, наносимая на поверхность, предохраняет окрашенные участки от воздействия внешней среды, благодаря чему они не выцветают, не деформируются, не слезают.

Отделочные материалы серии «Граффито» идеально подходят для оформления интерьера, а также для отделки внешних поверхностей – аллей, площадок, гротов, барбекю - под дерево или камень.

Податливость и гибкость материалов «Граффито» дает возможность дизайнерам проводить различные эксперименты и создавать самые неожиданные эффекты – вулканической лавы, мелкого дробленого камня и камней различной формы, скал, кирпича.

Кроме того, отделку серии «Граффито» можно комбинировать с другими материалами – деревом, чеканкой, натуральной кожей.

Комментарии (0)