Финляндская компания Fiskars предлагает новые инструменты для уборки снега – лопаты-снегоочистители, скреперы, ледорубы, скреперы-волокуши

Продолжительная и напряженная работа по уборке снега часто приводит к усталости и перенапряжению мышц. Fiskars предлагает новые разработки – инструменты из легковесных материалов, оснащенные эргономичными ручками.

Новая серия садового инвентаря включает различные виды лопат и скреперов для снега. Изделия значительно облегчают процесс разгребания снега и снижают напряжение в спине.

Инструменты для уборки снега Fiskars имеют долговечные алюминиевые черенки с пластиковым покрытием, а также алюминиевые или пластиковые лезвия, усиленные алюминиевой кромкой, устойчивые к коррозии и легкие в очистке.



Облегченная снегоуборочная лопата оборудована алюминиевым черенком с пластиковым покрытием и ручкой закругленной формы, удобной для захвата. Широкое лезвие-ковш выполнено из пластика и не повреждает находящуюся под снегом тротуарную плитку или асфальт. Край лезвия защищен с помощью специальной накладки. Инструмент используется для уборки сугробов и очистки крыльца от снега.

Скрепер и скрепер-волокуша предназначен для уборки снега на больших территориях. Изготавливается способом вакуумной формовки из полиэтиленового пластика. Ручка удобна для работы двух человек одновременно.

Специальное покрытие лезвия предотвращает прилипание мокрого снега. Инструмент устойчив к резким перепадам температур, обладает малой теплопроводностью, благодаря чему руки не мерзнут при работе.

Ледокол (ледоруб) оснащен удобным деревянным черенком, покрытым влагозащитным лаком, и лезвием из крашеной закаленной стали. С помощью этого инструмента можно легко снять кору с дерева или очистить какие-либо поверхности ото льда.

Комментарии (0)