Светодиодные лампы обеспечат растениям идеальные условия для фотосинтеза

Для полноценного роста и созревания растения нуждаются в идеальном освещении, которое будет не только дарить свет, но и создавать максимально комфортные условия.

Светодиодные лампы GL-BR8, производимые компанией GlacialLight, успешно применяются для обеспечения экологически чистого и безопасного освещения, способного повысить жизнедеятельные функции растений и улучшить их продуктивность.

Светодиодные лампы применяют для выращивания растений в местах, где они не получают должного количества света. Это оранжереи, теплицы, сады.

Если сравнивать светодиодную лампу с люминисцентной, то можно выявить преимущества GL-BR8 – это особый спектр света, создающий идеальные условия для фотосинтеза, что дает возможность растениям расти и плодоносить.

Кроме того, светодиодная лампа GL-BR8 обладает высокой светоотдачей, не имеет теплового излучения и имеет длительный эксплуатационный срок.

Принцип действия

Светодиодные лампы GL-BR8 комбинируют волны, состоящие из 1 части синего и на 8 частей красного лучей. Таким образом устройство выполняет функции Солнца, освещая растения необходимым светом.

Прибор не имеет ультрафиолетового и инфракрасного излучения, во время работы не выделяют углекислый газ, что делает оборудование безопасным для окружающей среды.

Светодиодные лампы GL-BR8 имеют высокие энергосберегающие свойства, что положительно влияет на эксплуатационный срок устройства и позволяет производить экономию.

Предполагается применение светодиодных ламп в сельском хозяйстве, выращивании растений как в домашних условиях, так  и на крупных садоводческих предприятиях.

Комментарии (1)
Serko

По энергоэффективности вполне сравнимы с трубчатыми специализированными лампами типа Osram Fluora, эти 26-32 lm/wt, флюора 24-38, но цена одного светодиода на 10 Вт от 1900 до 4000 рублей за штуку. Сомнительно, что светодиоды окупятся в разумные сроки.

5 лет назад
0
0