Специалисты дизайнерской студии StudioM30 предлагают новый вид пляжной мебели Little.Tack

Что вы берете с собой на пляж? Предприимчивые дизайнеры студии StudioM30 нашли довольно оригинальное решение пляжной мебели, в основу которой положили концепцию конструктора LEGO и мебели от всемирно известной компании IKEA.

В результате получилась модульная мебель Little.Tack, необычная, но интересная.

В основе конструкции лежит платформа, состоящая из квадратных модулей  (60 кв.см), каждый из которых имеет девять отверстий.



В эти углубления вставляется мебель – столы и стулья, зонтики, пуфики, словом, все, что входит в комплект. В этом главный принцип LEGO – прикрепить детали конструктора к специальной «подошве».

Второй принцип – возможность конструировать предмет по своему желанию, создавать его, собирая из разных элементов.

При этом, можно экспериментировать и комбинировать различные детали, в зависимости от того, для чего вам потребуется мебель – для семейного пикника, для отдыха большой компании.

Создатели уверяют, что Little.Tack – это мебель, которая заинтересует не только простых обывателей, но и руководителей муниципальных служб.

Если частные лица могут использовать модульную мебель в личных целях, устанавливая ее на приусадебных и дачных участках, на пляжах, на полянах, то служащие государственных структур могут разместить Little.Tack на улицах города, на площадях, в местах массового скопления людей.

Комментарии (0)