Шведская компания Husqvarna представила новую линейку тракторов для работы на дачном участке

Новые тракторы Husqvarna – оборудование, которому в течение всего года находится применение на приусадебном участке. Это комфортные, простые в обслуживании и безопасные машины.

Во всех моделях под сидением находится защитный выключатель. Стоит водителю встать, как двигатель и режущая дека будут автоматически отключены. Тракторы устойчивы даже на неровной местности благодаря наличию маятниковой подвески заднего моста.

Среди прочих технических характеристик: регулируемое рулевое управление, масляный фильтр на двигателе, уменьшающий износ частей кривошипно-шатунного механизма, регулируемое сиденье водителя с удобной спинкой и амортизаторами.



Трансмиссия состоит из механической коробки передач, которая объединена с дифференциалом и задним мостом в один блок. Все важные детали в тракторах – со смазочными масленками, продлевающими срок службы машины.

Широкие колеса машин повышают проходимость и не портят газон при кошении травы. Благодаря большому топливному баку тракторы могут работать продолжительное время без заправки.

В модельном ряду представлены машины для различного использования.
Садовые мини-тракторы YTH с четырехтактным двигателем подходят для обработки газонов большой площади.

Режущий блок оборудован системой Air Induction: сильный поток воздуха поднимает траву и позволяет срезать даже примятые насаждения. В модели предусмотрен режим бокового выброса скошенной травы, который избавляет от необходимости очищать травосборник.

Тракторы GTH260 Twin могут использоваться не только для стрижки газонов, но и для уборки мусора или снега.

Среди отличительных особенностей машин серии CT и CTH – широкая режущая дека (92 см и 107 см соответственно), возможность регулирования высоты скоса, травосборник, входящий в базовую комплектацию, и комбинированная режущая дека. Она работает в режимах выброса травы в сторону и мульчирования (BioClip).

Все модели тракторов выполнены на прочном каркасе с передним мостом из чугуна. Такая конструкция позволяет устанавливать различное навесное оборудование спереди машины: мусоросборники разной ширины, навесную борону для гравия, вращающуюся щетку для чистки дорожек, снегоотвал, разбрасыватель для песка и удобрений, рыхлитель мха, аэратор и др.

К машинам можно прикрепить вместительный прицеп для перевоза строительных материалов или садового инвентаря.

При монтаже дополнительного оборудования спереди необходимо устанавливать колесные противовесы на задние колеса.

Для работы в зимнее время со снегоотбрасывателем или отвалом на задние колеса крепятся противоскользящие цепи. Также необходимо заменить моторное масло всесезонным.

Комментарии (0)