Дизайнеры студии Studiomama предлагают новый проект компактной передвижной кухни, которую можно сделать своими руками

Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы ее дачная кухня была максимально комфортной, уютной и при этом многофункциональной. Нина Толстрап, дизайнер из Дании, предложила свое видение этого вопроса и представила свою новую разработку – компактную передвижную кухню.

Представьте себе отдых на даче в солнечный летний денек. На грядке обильно плодоносят огурцы, поспела молодая картошка, буйно разрослась зелень.



Чего не хватает для полного счастья? Правильно – мобильной кухни на колесиках, которую можно перевезти в наиболее подходящее место дачного участка и там, на свежем воздухе, готовить обед.

Передвижная кухня представляет собой сложную конструкцию, которая включает в себя самые необходимые функции, необходимые для ведения домашнего хозяйства.

Так, устройство оборудовано газовой горелкой, мойкой, двумя полками для посуды. Кроме того, есть специальный ящик, который может выполнять функции мини-бара, а на ручках можно устанавливать разделочную доску.

Дизайнер предлагает максимально задействовать все возможные функции передвижного стола и разработала систему водоснабжения и стока воды.

Садовый шланг доставит воду к крану, а специальная лейка, прикрепленная под раковиной, выведет использованную жидкость, которой можно полить цветы.

Всем, кто заинтересован в создании компактной кухни, Нина Толсрап предлагает воспользоваться инструкцией, размещенной на сайте студии Studiomama.

Таким образом, дизайнер воплощает в жизнь главную идею – возможность больше времени проводить на свежем воздухе, готовить еду из экологически чистых продуктов.