Американская компания Milwaukee Electric Tool Corporation выпустила новую линейку аксессуаров для строительных инструментов. В нее вошли усовершенствованные лезвия, скребки для циклевочных работ и устройство для удаления красок и раствора

Аксессуары от Milwaukee Electric Tool Corporation предназначены для ремонтно-строительных работ. Они совместимы со всеми моделями сабельных пил Hackzall и Sawzall, выпущенными этим производителем.

Новые циклевочные скребки, лезвия и инструмент для удаления различных растворов значительно облегчают и ускоряют ручные операции, а также расширяют область использования инструментов от Milwaukee: их можно теперь использовать не только для разрезания дерева, пластмассы или металла, но и решить задачи по удалению старых покрытий.

Производитель предлагает новые скребки шириной 38 и 75 мм. Они хорошо подходят для очищения различных поверхностей от любых, даже самых сильных, клеев и красок, могут справиться с удалением штукатурки, ржавчины и линолеума.

Остатки материалов легко зачищаются с помощью другого абразивного инструмента – для удаления растворов. Он обрабатывает поверхности полосами шириной от 3 до 18 мм. 

Режущие кромки представленных лезвий и скребков закалены индукционным способом. Это создает эффект «самозаточки» и обеспечивает максимальную прочность изделий.

Следующие разработки – скошенные углы насадок и изогнутая режущая кромка инструмента для удаления раствора способствуют аккуратности и точности выполняемых работ.

На новинки от Milwaukee нанесено высокотвердое (уступает только алмазу) корундовое напыление с крупной фракцией, что упрощает работы по удалению растворов. Продолжительный срок службы изделий обеспечивает специальное антикоррозийное покрытие.

Комментарии (0)