Компания ARDEX представляет свою новую разработку – серию материалов для укладки плитки

Клей для плитки и затирка для швов, созданная на основе технологии Microtec, имеют улучшенные характеристики прочности, сцепления и повышенного взаимодействия компонентов, что входят в состав материалов.



Клей для плитки ARDEX обладает следующими качествами:

  • Благодаря технологии Microtec, которая была использована при изготовлении клея для плитки, повышается высокая прочность раствора – это происходит за счет добавления специальных компонентов и сверхпрочных волокон, что помогает усилить сцепление между покрытием и основанием плитки.
  • Особенно важной такая деталь становится при работе с материалами с крайне низкой водонепроницаемостью.
  • Раствор обладает высокой эластичностью, что снижает чувствительность швов и предотвращает образование трещин. Использование раствора возможно при укладке плитки с большими размерами и гладкой поверхностью
  • Раствор можно использовать для обработки поверхностей в течение одного часа.
  • Повышенная скорость затвердевания дает возможность эксплуатировать обработанную поверхность уже через 90 минут после укладки плитки.
Затирка для швов от компании обладает повышенной устойчивостью к воздействию внешних факторов, в частности к воздействию различных чистящих средств с повышенной кислотностью.

Затирка для плитки обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к повреждениям.

Кроме того, средство быстро затвердевает без возникновения трещин на поверхности, обладает высокими водонепронецаемыми и грязеотталкивающими свойствами.

Неоспоримым преимуществом затирки перед схожими продуктами можно назвать защиту от плесени.

Комментарии (0)