Компания Procter Sliding Entrance Gates (Великобритания) представила раздвижные ворота Pro-glide. В новых сериях есть устройства как с навесными, так и со скользящими полотнами

Раздвижные ворота Pro-glide серий 10, 20, 30 различаются дизайном, предназначением и дополнительными возможностями. Устройства являются стандартными, однако заказчик может по своему усмотрению выбрать любые параметры изделия: размеры и ширину открытия, материал заполнения, наличие автоматики, систем безопасности, контроля доступа, отделку, цвет и др.

Ворота серии 10 отличаются простотой, состоят из стальных полых рам, заполненных тяжелой сварной сеткой и металлическими листами. Серия 20 узнаваема благодаря наличию массивных вертикальных стоек, включает расширенный набор функций. Ворота Pro-glide серии 30 характеризуются более изысканным дизайном. Он может варьироваться в зависимости от вкуса заказчика и архитектурных особенностей строения, которое они призваны защищать.



Стандартные одностворчатые навесные ворота Pro-glide изготавливаются для проемов до 8 метров шириной, скользящие одностворчатые устройства – до 16 метров, двустворчатые – для проемов от 16 до 32 метров.

Компания изготавливает преимущественно ворота консольного типа как более популярные, удобные и бесшумные. Однако для ряда случаев (невозможно создать бетонный фундамент, необходимы ворота большого, промышленного размера), изготавливаются изделия с навесным механизмом.

Оба варианта ворот, навесной и скользящий, характеризуются малошумным операционным механизмом плавного открывания-закрывания. Все изделия долговечны, не требуют больших расходов в процессе эксплуатации.

Полотна и несущие конструкции ворот оцинкованы, с антикоррозийным покрытием. Сверху  нанесено полиэфирное порошковое покрытие, придающее изделиям эстетически привлекательный вид. Ворота включают полный набор средств безопасности, в том числе – безопасные края, фотоэлементы, сигнальные лампы и др.

Ворота доставляются заказчику предварительно собранными, поэтому их установка на заранее подготовленную основу занимает не более одного дня. При необходимости подразделениями компании могут быть поставлены заказчику ограждения периметра и распашные ворота Pro-glide в дополнение к раздвижным.

Комментарии (0)