Компания «Элит Декор» (Украина) представила новую коллекцию декоративных балок из полиуретана «DecoWood» для внутренней отделки помещений

Декоративные балки из полиуретана (ППУ), также называемые полиуретановыми балками или фальшбалками «под дерево», внешне практически не отличаются от деревянных аналогов.

Сегодня их используют для придания интерьеру помещения неповторимого и уникального стиля в духе «кантри, «фахверк» (каркасная система постройки из балок, стоек и раскосов) или средневековых замков.



В отличие от стальных или деревянных балок, изделия из полиуретана – более изящные и легкие. Еще одно преимущество – П-образный профиль, внутри которого можно спрятать электропроводку, трубы и т.п, скрыть неровности стен.

Монтаж полиуретановых балок не требует специальных знаний и профессиональных умений, а также использования особых инструментов: на потолке или стене их можно легко закрепить с помощью монтажного клея для вспененных пластиков, дюбель гвоздями или саморезами.

Декоративные балки из полиуретана не впитывают влагу и запахи, пожароустойчивы. Это позволяет встраивать в них потолочные светильники.

В коллекции балок «DecoWood» компании «Элит Декор» представлены изделия в двух цветовых решениях – темное и светлое «дерево».

Широк выбор и размеров балок, и дополнительных элементов декора – консолей, укосин, дуг и т.д., которые позволяют создать любой потолочный или настенный орнамент.

Специальные ремни с дизайном под «кованое железо» предназначены для маскирования креплений и торцевых соединений.

Комментарии (0)