система для полива, ирригационная система

«Базовая система» от Gardena содержит большое количество изделий для соединения элементов ирригационной системы и обеспечивает удобный полив: соединительные штуцеры, регулирующие клапаны, аэраторы, распределители, позволяющие одновременно подключать несколько водоразборных линий, коннекторы для смены оросительных насадок.

Резьбовые шарнирные штуцеры обеспечат плотное соединение с резьбовыми кранами. С помощью штуцеров с уплотнительным кольцом можно подключать базовую систему прямо к кранам в доме – на кухне или ванной.



Коннекторы обеспечивают переход от шланга одного диаметра к другому, например, от 19 мм к 13 мм, удобное подключение поливочных пистолетов, дождевателей и других насадок.

Функция «Автостоп» облегчает смену насадок: их можно менять при включенном кране, – поток воды останавливается автоматически при снятии насадки и возобновляется при соединении.

Различные соединители упрощают монтаж подающих труб. Есть L-образные изделия – для поворота под прямым углом, T-образные – для врезки дождевателей в трубы, с самоуплотняющимся резьбовым соединением.

Сцепление осуществляется по принципу «Quick & Easy» («Быстро и легко») и значительно упрощает работу с элементами оросительной системы: для соединения достаточно насадить трубу на коннектор, для разъединения – нажать на элемент из нержавеющей стали и снять трубу.

Система для полива характеризуется опциональностью и богатой вариативностью. Это позволяет подключать к ней различные типы и модели шлангов, дождевателей, насосов, распылителей и систем микрокапельного орошения.

Комментарии (0)