Китайская компания D-Link предлагает новинку – камеру дневного и ночного наблюдения повышенной мощности DCS-6111

Рынок устройств дневного и ночного видения пополнился ещё одной новинкой: китайская компания D-Link представляет инновационный  проект  - стационарные камеры повышенной  мощности DCS-6111.

При создании стационарной камеры нового типа применялась технология WDR VGA Progressive CMOS, которая позволяет существенно улучшить не только производительность прибора, но также и повышает качество воспроизведения картинки.

Чёткость изображения, высокие параметры разрешения камеры обеспечивает функция WDR, Wide Dynamic Range.

Отличительной особенностью камеры дневного и ночного наблюдения DCS-6111 является возможность производить наблюдение не только в стандартных условиях, но и при освещении помещений и общей территории искусственным светом, и при интенсивном солнечном излучении.

Устройство DCS-6111 обладает универсальным улучшенным дизайном, что позволяет выбирать самые неожиданные позиции для установки камеры на потолке и на стене.

Широкие возможности перед операторами открывает функция, обеспечивающая подключение камеры к компьютеру при помощи маршрутизатора или посредством шлюза.

Главным достоинством является доступный интерфейс и многофункциональность устройства. При  этом с монитора одного компьютера  можно совершать наблюдение за участком одновременно с 32 камер.

Стационарные камеры DCS-6111 оснащены дополнительными элементами, что повышает производительность и качество передачи изображения на экран:
  • Специальные линзы, обеспечивающие постоянный фокус на расстоянии;
  • Два цифровых порта, к которым происходит подключение деталей – сигнализации или датчиков;
  • Инфракрасный фильтр предоставляет качественное и чёткое изображение в условиях плохой видимости.

Комментарии (0)