Немецкая компания Dedon, производитель плетеной садовой мебели, представляет свою новую коллекцию Seashell

К сезону 2010 дизайнеры компании Dedon представили новую коллекцию садовой мебели Seashell и предлагают обратить внимание на наиболее интересные модели: стул для бара, садовой стол-трансформер и солнцезащитные зонтики.

Стул для бара из коллекции Seashell имеет широкую комфортную спинку и боковые «уши», что обеспечивает максимальное удобство и защищённость при использовании изделия.

Создатели предлагают барные стулья двух расцветок – бронзовый и мелово-белый.

При создании стола-трансформера разработчики использовали особые приёмы, которые позволяют гармонично сочетать изделие с другими элементами из коллекции.

Столешница выполнена из слоистого пластика высокого давления и представлена в двух формах – квадрате и прямоугольнике, а ножки из лютого алюминия сужены книзу.

Солнцезащитные зонты коллекции Seashell представлены в двух вариантах – с квадратным и шестиугольным тентом.

Купол зонта изготовлен из особой ткани, обладающей повышенной устойчивостью к влажности, ультрафиолетовым лучам и различным загрязнениям.

Предлагается два цветовых решения солнцезащитных зонтов:

серебряный купол с каркасом, изготовленным из адонированного алюминия, обрамлённого глянцевой зеркальной отделкой;

белоснежный купол с каркасом под дерево.

Тент имеет круглое стальное основание, которое возможно оснастить колёсами для удобной транспортировки. Для безопасного и комфортного использования солнечным зонтом, установлена безопасная и функциональная система закрывания.

В качестве дополнительного декора компания предлагает цветочные горшки, изготовленные в четырёх размерах и представленные в трёх цветовых решениях – тиковом, бронзовом и мелово-белом.

Компания Dedon, основателем которой является немецкий футболист Бобби Декейзером, производит садовую мебель из волокна хуларо.

Материал хуларо был изобретён дедушкой футболиста и обладает высокими химическими и физическими характеристиками: устойчив к перепадам температуры, не выцветает на солнце, не реагирует на воздействие ультрафиолета, влажности.

Благодаря указанным качествам, мебель компании можно устанавливать в доме и в саду.

Комментарии (0)