Длинноволновые обогреватели «Гелиос» быстро и комфортно обогреют ваш дом

Украинские производители предлагают новинку – длинноволновые обогреватели «Гелиос», способные обогреть воздух в помещении в течение короткого времени.

Обогреватели «Гелиос» обладают неоценимым преимуществом – в процессе работы не происходит высушивание воздуха в помещении, полностью отсутствует негативное воздействие на кожу и на организм человека. 

Как это работает

Быстрое обогревание происходит благодаря длинной волне солнечного спектра. Пластина прибора нагревается до 250С.

При этом, 90% тепла, полученного в результате нагрева, преобразуется в длинноволновые инфракрасные лучи, поток которых представляет собой своеобразный конус, что исходит от пластины и имеет вершину 90 градусов. Остальные 10% тепла обогревают воздух, что окружает ТЭН.

Инфракрасные лучи равномерно направляются на пол, обогревая его поверхность и все предметы, что находятся на нижнем уровне.

Затем часто тепла передается от пола в окружающий воздух, и температура в помещение прогревается до необходимого уровня.

Основные преимущества длинноволновых обогревателей:
  • Быстрое и комфортное обогревание;
  • Возможность установки устройства на потолке комнаты;
  • Экологически чистый, безопасный продукт;
  • Высокая экономичность устройства окупает затраченные средства в течение короткого времени и позволяет произвести экономию в дальнейшем.

Обогреватели «Гелиос» обладают прекрасными пожаробезопасными характеристиками, доступны в использовании даже людям, далеким от техники.

При правильном применении обогреватели «Гелиос» могут служить длительную эксплуатационную службу.

Примечательно, что японские ученые проводят исследования о влиянии инфракрасного излучения на организм человека и доказали безобидное влияние инфракрасных волн, а в некоторых случаях и существенную медицинскую пользу.  

Комментарии (0)