Итальянская компания Emu представила садовую металлическую мебель Ivy (плющ)

Настоящий дизайнер творит по вдохновению, чувствуя идеальную гармонию между собственным внутренним миром и природой.

Так и Паола Навоне, вдохновленная изысканностью садовых растений и особенностями их стрижек, создала уникальную коллекцию садово-парковой мебели из металла.

Мебель Ivy от Паолы Навоне выполнена из тонкого металла и представляет собой изящные изделия на сетчатой основе, которая прикреплена к стержневой раме.



Интересным дополнением к креслам и диванам служат темно-зеленые подушки. Даже при создании таких привычных аксессуаров Паола смогла показать свою оригинальность и применила необычный подход – в качестве материала был избран прорезиненный полиэстер.

В коллекцию входят также столы, которые можно установить на дачном участке – прямоугольные столешницы, изготовленные из листового металла, обработаны планками из натурального дерева, тика, или обрамленные вставками из белого мрамора Каррары.

По специальному заказу клиентов компания производит столы самых разнообразных форм и вариаций: согласно пожеланиям, в центре конструкции может быть установлена одна большая опора вместо обычных ножек.



В коллекцию садово-парковой мебели гармонично вписались светильники, работающие на солнечных батареях.

Несмотря на простые незамысловатые формы, ажурная металлическая сетка придает изделиям нестандартный вид и вызывает нескрываемое восхищение окружающих.

Для удобства транспортабельности каждый светильник снабжен переносной ручкой.

Дизайнер отмечает, что изящная металлическая мебель идеально впишется в любой ландшафт и создаст гармонию и уют в саду.

Комментарии (0)