Российская банная компания «ИТС» («Интеллект, Техника, Строительство») выпустила сауну «Камея». Она рассчитана на 4-5 человек, проста в сборке и удобна для размещения в городской квартире или загородном доме

Сауна «Камея» создавалась как парное оборудование для отелей, салонов красоты, оздоровительных центров, а также для семейного пользования.

Одно из достоинств сборной сауны – удобные широкие полки. На них комфортно не только сидеть, но и лежать: ширина и верхних, и нижних составляет 60 см.

На одном из верхних лежаков может свободно разместиться рослый человек: полка более двух метров в длину. 

Полки сауны изготовлены из кедра и абаши. Внутренняя часть устройства обшита вагонкой из липы «Экстра» и кедра «Канада».

В отделке фасада использована вагонка из липы и обналичка из ольхи. Шесть необычных фигурных окон сауны, выполненных из термостойкого стекла, создают оригинальный стильный дизайн изделия. Дверь тонирована в цвет «бронза».



Бак для воды изготовлен из нержавеющей стали. В нем предусмотрена функция автоматического наполнения. Новинка отличается от устройств подобного класса электрической банной печью Helo Fusion.

Корпус механизма выполнены из зеркальной нержавеющей стали, мощность печи – 9 кВт. Благодаря ей можно создать в парной любой климат: от жаркого и сухого до влажного и приятного для тела.

Печь размещается на полу, что делает ее установку простой и безопасной. Вся электроника, встроенная в печь, управляется с помощью цифрового пульта.

Сборная сауна «Камея» оснащена полным комплектом комплектующих и оборудования. При желании ее можно укомплектовать дополнительными элементами.

Комментарии (0)