Испанским производителем Techno Grip XXI выпущена новая противоскользящая жидкость Technogrip 200B. Обрабатывая этим составом любое покрытие, вы сделаете полы абсолютно безопасными

Средство против скольжения полов Technogrip 200B используется для обработки полов из керамики, гранита, керамогранита как на улице, так и в помещении, полов в санузле, вокруг бассейнов, днищ керамических или эмалированных ванн, дорожек в саду и т.п.

При использовании этого антискользящего состава происходит образование на поверхностях микроскопических неровностей, не видимых глазу.

Даже если полы будут покрыты водой, мыльной пеной или грязью, они будут защищены от скольжения. При этом состав не нарушает структуры покрытия и не портит его внешний вид.

Антискользящая жидкость Technogrip 200B проста и удобна в использовании. Ее может нанести любой человек обычным распылителем, после чего растереть тряпкой или губкой.

Время обработки поверхности занимает несколько минут (информация о времени воздействия для различных покрытий указана на этикетке). После обработки средство смывается холодной водой.

Антискользящий эффект достигается спустя несколько минут после нанесения состава и продолжается до пяти лет. По полу можно ходить сразу после его обработки. Расход состава – 1 литр на 10 кв. метров.

Следует избегать попадания антискользящего средства Technogrip 200B на окрашенные или металлические поверхности. Если это случилось, их необходимо сразу промыть водой.

Также не рекомендуется обрабатывать поверхности горячей водой в течение суток после нанесения состава.

Технические характеристики:
  • Активные компоненты - анионные и не ионные вещества;
  • Удельный вес - 1.005 +/-0.006;
  • Показатель кислотности (рН) - 2,50 +/-1;
  • Внешний вид - слегка мутная жидкость с характерным запахом;
  • Форма выпуска - пластиковая бутылка объемом 1 литр с встроенным распылителем.

Комментарии (0)