Испанской фабрикой Kettal совместно со студией дизайна Emiliana Design Studio выпущена новая коллекция декоративных предметов «Зигзаг» для дачи

Испанская фабрика Kettal специализируется на производстве дачной мебели. Совестно с Анной Мир и Эмили Падрос, дизайнерами Emiliana Design Studio, компания представила новую коллекцию декоративных предметов для сада и зон отдыха под названием ZigZag Fire. В основе идеи коллекции – зигзагообразные ломаные линии, воссоздающие энергию огня.

В серии предметов ZigZag – кофейный столик, пуф, цветочные вазоны и фарфоровые масляные лампы. Журнальный столик путем несложных манипуляций трансформируется в камин или барбекю – стоит лишь снять крышку.

Пуф, с дополнительным съемным мягким элементом можно превратить в прикроватную тумбочку.

Предметы предназначены для использования на открытом воздухе. Поэтому масляные лампы с высокими краями устроены так, чтобы защитить огонь от ветра.

Вазоны представлены в трех вариантах – большой, средний и высокий. В них есть специальные резервуары, в которых размещаются цветы. В вазонах также предусмотрена система слива воды.

Коллекция выпускается в двух цветовых решениях – белом и черном. В основе конструкции – тонкая алюминиевая проволока с напылением из полиэстера.

Все окрашенные части конструкции прочные и устойчивы к различным погодным условиям: дождю, ультрафиолетовым лучам и др. Все материалы – экологически безопасны и подлежат вторичной переработке.

Благодаря оригинальному использованию таких материалов как фарфор, алюминиевые решетки и шнур предметы коллекции ZigZag хорошо сочетаются с элементами дизайна любого стиля. 

Комментарии (0)