Имея садовый участок, дачнику хочется не только выращивать овощи и фрукты, но и получать эстетическое удовольствие от красоты увитых зеленью пергол

Пергола округлой формы Flower Circle для вьющихся растений – изысканная изгородь в вашем саду от Grange

Привлекательный и ультрасовременный дизайн садовой перголы Flower Circle поможет вам создать пешеходную дорожку неповторимой красоты в вашем саду.

Эта садовая пергола необычной округлой формы идеально подходит для вьющихся растений.

Материалом для садовой перголы служат специально отобранные мягкие породы древесины, которые могут выдерживать большие нагрузки.

Балки перголы имеют чуть зеленоватый оттенок вследствие специальной пропитки под давлением, обеспечивающей долгие годы надежного использования.



Подробности:

  • Высота: 2,4 метро;
  • Ширина: 2,58 метров;
  • Глубина: 2,28 метров;
  • Оцинкованный арматурный стержень для соединения с подпорками Требуется минимум монтажа.
Два варианта для фиксации садовой перголы:
  1. Закрепление анкерными болтами на поверхности – FLWCCLB. Комплект поставляется с анкерными болтами для установки вашей перголы на бетон, опалубку или патио.
  2. Закрепление гвоздями в грунт – FLWCCLC. Этот комплект поставляется с гвоздями для крепления в землю. Используется при установке вашей перголы на твердый грунт или там, где с корнями деревьев могут быть проблемы.


Деревянная садовая пергола Apollo для садового строительства от Grange

Великолепная деревянная садовая пергола Apollo является новинкой в ассортименте предложений компании Grange.

Сделанная из толсто древесины с тщательно продуманными формами, с качественным крепежом, эта высокая садовая пергола идеально подходит для климата Великобритании.

Деревянная пергола Apollo также построена из специально отобранных мягких пород дерева, которые выдерживают длительную нагрузку.

Балки перголы из древесины FSC имеют небольшой зеленый оттенок за счет обработки под давлением, которая обеспечивает многие годы безотказной службы.



Подробности:

  • Изготовлена из строганной, обработанной под давлением древесины FSC;
  • 15-летняя гарантия от гнили;
  • Диаметр внутренней площади от 3,3 м до 3,4 м;
  • Древесина 95 мм х 44 мм;
  • Монтаж осуществляется 2-мя рабочими.
Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)