Полностью электрическая газонокосилка-скутер сделает обслуживание зеленых лужаек легким и быстрым

Наверняка все дачники и владельцы загородных домов знают, какое это скучное и рутинное занятие – подстрижка газонов и лужаек на придомовой территории. Но только тогда, когда приходится это делать вручную.

Промышленный инженер-проектировщик Вики Петиховски (Vicky Petihovski) предложил сделать это занятие более развлекательным и менее тягостным, да к тому же экологически чистым, предложив свою концепцию газонокосилки-скутера.



Полностью электрическая газонокосилка оборудована платформой для работающего пользователя и оснащена электрическим двигателем, который приводит в движение и лопасти косилки, и скутер.

Все обрезки попадают в бункер, расположенный на передней части косилки, которое имеет прозрачное окно для определения степени наполнения бункера и необходимости его освобождения от травы и листьев.

Газонокосилка-скутер, который может развивать максимальную скорость до 6 км/ч, станет отличным решением для подстрижки газонов небольших частных садов и огородов.

Это электрическое устройство разработано для того, чтобы работа по обслуживанию газонов стала для пользователя не только приятной, но и максимально комфортной.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)