Секатор с литиево-ионным аккумулятором – силовая альтернатива ручной обрезке

Беспроводной секатор Bosch Ciso 3.6V является первым в мире беспроводным садовым секатором, работающим от встроенного 3,6-вольтого литиево-ионного аккумулятора, который полностью заряжается всего за 5 часов.

Секатором можно произвести как минимум 500 резов (или около 40 минут беспрерывной работы) на одном заряде. Bosch Ciso с легкостью разрежет мягкую древесину (например, ветки кустарника) диаметром до 14 мм, и твердую древесину (ветки дерева) диаметром до 9 мм.

При этом секатор весит всего 590 граммов, что делает его очень удобным в пользовании даже в течение длительного времени.



Секатор идеально подходит для обрезки широкого ряда различных видов растений – роз и других цветов, ягодных кустарников, бамбука, фруктовых деревьев, деревьев лиственных и хвойных пород.

Запатентованная система «Power-Blade» и сменные лезвия из высококачественной углеродистой стали, обеспечивают чистый срез.

Инновационная система переключения позволяет Ciso производить срез меньше чем за секунду, а предохранительный замок с блокировкой от детей предотвращает случайное срабатывание.

Аккумулятор Bosch Ciso 3.6V имеет разъем для зарядки, стандартный для мобильных телефонов.

Процесс зарядки и его окончание легко отследить, благодаря индикатору уровня заряда.

В комплект поставки помимо секатора входят: кобура для удобного ношения на поясе брюк, запасное лезвие, зарядное устройство и руководство по эксплуатации.

Технические характеристики:
  • тип аккумулятора: литиево-ионный;
  • питание аккумулятора: 3,6 В / 1,3 А;
  • максимальная производительность: 14 мм;
  • вес: 0,6 кг;
  • время полной зарядки: 5 часов;
  • количество резов на одном заряде: от 500 (9 мм).

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)