Сборные дома TRIO от Sustain Design Studio

Новый сборный дом 12 &規 36 TRIO, спроектированный строительно-конструкторской фирмой Sustain Design Studio недавно поступил на строительный рынок Канады.

Он имеет довольно интересную крышу в виде бабочки.Этот дом продаётся по приемлемой для большинства канадских потребителей стоимости.

Несмотря на свой небольшой размер (площадь дома составляет всего 39,34 кв. м.), TRIO обладает рядом исключительных особенностей.

Потолки внутренних помещений дома (спальня, кухня, гостиная и ванная комната) имеют высоту 3 метра.



Стандартная комплектация «12 &規 36 California Edition» при необходимости может быть расширена присоединением других модулей до площади 99 квадратных метров.

Сборный дом оснащен системой пассивной вентиляции и охлаждения, (открывающиеся окна на восточной и западной сторонах), а окна, выходящие на южную сторону, призваны спасти домочадцев от летнего зноя.

В доме также установлены безрезервуарная система горячего водоснабжения, электроосвещение с низким энергопотреблением и комплексная система HVAC (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха) для максимального уменьшения нагрузки на электросеть.

Материалом для изготовления сборного дома служит FSC-сертифицированная древесина, а в отделке интерьера использованы материалы, не содержащие формальдегид и другие токсичные вещества.

Кроме того, имеется возможность подключения к дому простейшей солнечной или ветряной энергоустановки, что делает TRIO максимально экологичным домом.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)