Вниз и в землю ... это бассейн, это пол, это Hydrofloor

Hydrofloor представляет собой сдвигаемое вертикально напольное покрытие, которое при необходимости может опускаться и волшебным образом превращаться в бассейн. Таким образом, можно сказать, что вы в буквальном смысле ходите по воде.



Покрытие Hydrofloor разработано таким образом, чтобы при временном не использовании бассейна «пол» механически поднимается и предоставляет в пользование дополнительную площадь (ранее занимаемую бассейном) для различных целей и мероприятий, например, для использования в качестве столовой, комнаты отдыха, или для организации вечеринок.

Основанная в Бельгии компания-разработчик Hydrofloor утверждает, что напольная система практически невидима и в поднятом состоянии абсолютно безопасна для детей, кроме того, при ее разработке были соблюдены все стандарты по безопасности для здоровья человека.

Еще одним преимуществом покрытия Hydrofloor является определенная трансформируемость, позволяющая пользователю самому определить глубину, на которую должен опуститься «пол»: для образования «лягушатника» для купания детей, или на глубину, необходимую для пользователей, занимающихся плаванием.



Поскольку Hydrofloor полностью покрывает бассейн, то, по мнению разработчиков, он помогает снизить потерю тепла из воды в бассейне, тем самым значительно снижая расходы на дополнительный обогрев воды.

Каждое напольное покрытие Hydrofloor изготавливается только на заказ, поэтому его стоимость полностью зависит от конкретных условий установки в доме. Однако нельзя отрицать, что это выглядит в высшей степени стильно и функционально.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)