RacorPro HeavyLift: наилучший способ хранения различных вещей под потолком

Тем из нас, кому посчастливилось иметь собственный гараж, наверняка приходится частенько проводить в нем генеральную уборку для того, чтобы в очередной раз распихать громоздкие и тяжелые предметы по углам.

И в очередной раз убедиться, что эти действия не повлекли за собой появление дополнительных и так порой необходимых метров свободного пространства.

А что, если ненужные в данный момент вещи просто разместить под потолком? Именно это решение «гаражных проблем» и предложила американская компания Racor, Inc., выпустив на рынок устройство под названием RacorPro HeavyLift.

Это простое в установке и использовании устройство представляет собой платформу размерами 1,2 на 1,2 метра из прочной стальной сетки, которая имеет опору из стальных балок, прикрепленных к потолку, и двигается на стальных тросах с виниловым покрытием при помощи наматывающего вала.

Вес RacorPro HeavyLift в собранном виде весит 34,2 кг. Оно позволит вам удобно и надежно разместить любые вещи под потолком без использования лестницы. Просто опустите платформу, нагрузите ее и поднимите под потолок.

Платформа способна выдерживать до 112,5 кг веса!

А вот перечень тех немногих предметов, которые, по мнению компании, без тени сомнения можно отправить под потолок:

«объемные коробки, уличная мебель, газонокосилки, громоздкий инструмент, снегоуборочные машины, большие игрушки, каноэ, байдарки, украшения для праздника, шины, лестницы, пиломатериалы, третий ряд сидений автомобилей и почти все, что можно себе представить».

Комплект поставки включает также монтажный инструмент и инструкцию по установке. На Amazon.com стоимость устройства RacorPro HeavyLift равна $ 122,95.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)