Деревья очищают воздух - черепица ClimaLife Nelskamp тоже!

На сегодняшний день рынок кровельных материалов чрезвычайно богат своим многообразием материалов, расцветок, способов укладки и размеров.

К услугам потребителя черепица из глины и бетона, разнообразна также и цветовая палитра. Всё больше людей, которые приняли решение строить или ремонтировать свой дом, отдают предпочтение черепице, которая не только защищает от ветра и непогоды, соответствует определённым эстетическим пристрастиям, но и нейтрализует вредные вещества из воздуха. Речь идёт о черепице ClimaLife Nelskamp.

Деревья, используя фотосинтез, заботятся о чистоте вдыхаемого воздуха. Черепица ClimaLife Nelskamp может делать тоже самое - она освобождает окружающую среду от вредных для здоровья веществ.

Всё дело в особом покрытии черепицы ClimaLife. Оно имеет в своём составе нано-кристалический оксид титана.

Используя ультрафиолетовое излучение, он действует как катализатор и на 90 % нейтрализует выхлопные газы транспорта и промышленности (например, бензол и альдегиды), превращая их в безопасные субстанции.

Всего лишь при помощи солнца покрытие делает это снова и снова, день за днём! Кроме того, новая черепица настолько гладкая, что на ней не образуется мох или лишайники.

Достаточно сильного дождя, чтобы смыть вредный налёт и сделать крышу такой чистой, как будто бы её только что сделали.

Выбор черепицы ClimaLife Nelskamp поможет улучшить экологию и сбережёт здоровье обладателю такой крыши.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (1)
Serko

Идея талантливая. Проблема в том, что некоторые загрязнения после каталитического разложения становятся опаснее. Ну и количество контактирующего с черепицей воздуха невелико, за счёт чего это становится только игрушкой.

6 лет назад
0
0