Итальянская фирма Arkema прекрасно знает, что нет ничего лучше, чем после тяжелого трудового дня встать под теплый душ и расслабиться

Помимо максимального комфорта она предлагает еще и существенно сэкономить ваши деньги в процессе принятия водных процедур.

Этот роскошный, изысканной изогнутой формы душ на солнечных батареях выполнен в современном стиле и поставляется в большом диапазоне привлекательных цветовых решений.

Душевая лейка, расположенная прямо над человеком, принимающим душ, оснащена термостатом, который нагревает воду до 38 градусов (максимально, в целях безопасности).

Кроме того, душ оснащен смесителем для ополаскивания ног, но только холодной водой.

Идеальное расположение душа на солнечных батареях – под открытым небом, например, около бассейна.

Его не нужно подсоединять к электрической сети, поскольку он имеет практичную солнечную панель, оборудованную интегральной микросхемой, и специализированную механику для управления душем.

Материал, из которого изготовлен корпус душа, обладает отличными антикоррозийными свойствами.

Размеры душа: 50 см (ширина) x 40 см (толщина) x 2350 см (высота)
Вес душа: 30 кг

Комментарии (1)
Serko

Полная лажа. Солнечного излучения совершенно недостаточно для проточного нагрева воды до необходимой температуры. Площадь душа - допустим 2 кв.м. За день может быть собрано допустим 10 кВт*ч. Но хранить эту энергию негде - аккумуляторы отсутствуют, что ясно и из заявленного веса, и из фотографии. Либо кривизна перевода, либо враньё.

6 лет назад
0
0