Проектно-производственная компания Permasteelisa Ltd., находящаяся в Италии, выпустила на мировой рынок строительных материалов систему для облицовки стен - AIR SYSTEM

Система для облицовки стен AIR SYSTEM - великолепное сочетание эстетичного вида с самой широкой функциональностью и гибкостью, сохраняя при этом самые жесткие требования к прочности конструкции.

Простота и модульность AIR SYSTEM, а также строгость дизайна в сочетании с универсальностью системы позволяют строителям создавать уникальные проекты, отвечающие самым разным требованиям.



Система может использоваться в разных областях строительства, как в строительстве новых, так и в реконструкции старых зданий, начиная от отделки аэропортов и железнодорожных станций и заканчивая отделкой внутренних помещений дома, ванных комнат и т.д.

Гибкость AIR SYSTEM позволяет использовать различные варианты отделки, такие как стекло или металл различных цветов, шпон дерева, камня, композита – в соответствии со вкусовыми предпочтениями потребителя и модными тенденциями.

Модульность AIR SYSTEM (вертикальная или горизонтальная) позволяет потребителю подключать различные технологические секции, системы контроля и безопасности, а также множество других устройств, таких как воздушные диффузоры, осветительное оборудование, аудио- и видеосистемы, видеонаблюдение и многое другое.

Большинство материалов, используемых в AIR SYSTEM, годно для повторного использования. Профили AIR SYSTEM были разработаны с учетом минимизации затрат во время процессов производства и установки. Продукция компании Permasteelisa Ltd. сертифицирована в соответствии со стандартом ISO14001.

Основные особенности AIR SYSTEM:

  • высокая гибкость в плане модульности и отделки,
  • сборно-разборная конструкция для облегчения контроля и обслуживания,
  • скрытое крепление,
  • минимальная несущая конструкция,
  • минимальная толщина 50 мм,
  • возможность увеличения толщины в соответствии с требованиями проекта,
  • возможность крепления к различным видам стен, включая гипсокартон, бетон, композитные материалы и сталь.

AIR SYSTEM является экономически эффективным решением для тех потребителей, которым важна элегантность и высокое качество отделки стен.

Комментарии (0)