Безрервуарный портативный источник горячей воды от компании Coleman позволит вам забыть, что такое поток холодной воды из душа

Теперь вы можете получить горячую воду при необходимости в любое время суток и в любом месте, как в загородном доме, так и на рыбалке.

Устройство нагревает воду посредством сжигания топлива (пропана) в стандартной канистре Coleman, которая вворачивается в переднюю часть нагревателя.

Насос, работающий на 6-вольтовой батарейке, забирает воду из 5-галлоного резервуара, который предварительно нужно заполнить пресной водой.

На передней части аппарата имеется подпружиненный переключатель, который позволяет выбрать один из трех режимов для нагрева воды: для получения негорячей воды, для получения теплой (примерно 50 градусов) воды и для получения кипящей воды.

По утверждению компании, нагрев воды до 100 градусов займет всего лишь около пяти секунд.

Кроме того, Coleman предлагает несколько удобных аксессуаров, в том числе соединительный шланг и стандартная канистра пропана, с помощью которых вы получите довольно стабильный источник горячей воды.

А дополнительная насадка в виде носика-распылителя сделает принятие горячего душа намного приятнее.

Для зарядки батарейки вы можете использовать 12-вольтовую автомобильную розетку, либо домашнюю стандартную розетку 120V.

Технические характеристики:

  • подогревает воду до 100 градусов за 5 секунд;
  • одной канистры пропана (которая продается отдельно) хватает для нагрева 40 литров воды;
  • батарею можно заряжать как от автомобильной розетки, так и от обычной электросети;
  • простота в эксплуатации и удобство в хранении;
  • гарантия 3 года.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)