Компания WinterPanel предлагает структурные изоляционные панели трех видов: StructureWall, CurtainWall и PineClad

Кроме прочности панели обладают отличными изоляционными характеристиками с R-коэффициентом от 15 до 38, в зависимости от толщины и типа внутренней части.

Внутренняя часть может быть изготовлена как из полиизоцианурата, так и из пенополистирола (EPS) – менее дорогим, но в то же время экологически чистым и прочным материалом.

Панели Structurewall

Они идеально подходят для установки в качестве стоек и стропил, а также в два раза прочнее существующих стеновых каркасов размерами 2х4 и 2х6.

Панели Structurewall выпускаются в двух вариантах исполнения: толщиной 11,43 см и с коэффициентом изоляции до R-25, и толщиной 16,51 см и с коэффициентом изоляции R-38.

Большой коэффициент жесткости позволяет устанавливать панели на пролеты перекрытий свыше 2,4 метра без дополнительных опорных звеньев. Это преимущество можно использовать для организации больших открытых пространств под крышей.

Панели Curtainwall

Панели используются в основном в качестве «заполнителя» деревянных или металлических каркасных конструкций здания.

Внутренняя поверхность панелей сделана из гипса, поэтому после установки панелей рекомендуется либо покрыть ее огнезащитным средством, либо облицевать влагонепроницаемым обшивочным листом.

Панели Curtainwall также имеют высокий коэффициент изоляции.

Панели PineClad

Этот материал имеет те же характеристики, что и панели Curtainwall, но их внутренняя поверхность облицована шпунтованной древесиной сосны.

Панели идеально подходят для использования в бревенчатых домиках или в качестве деревянного каркаса крыши. PineClad также широко применяются в качестве внутренней отделки помещения в стиле кантри.

На все три вида структурных изолированных панелей компания WinterPanel дает десятилетнюю гарантию.

Редактор: Адамов Роман