Curvino Systems - особая система изгиба гофрированных стальных листов для покрытия и отделки, предназначенных как для наружных, так и внутренних работ

Эта система применяется для покрытия больших и маленьких площадей, поэтому может применяться как в промышленных и коммерческих, так и в частных и городских проектах.

Гибкие листы такой конструкции имеют важное преимущество: они долговечны, позволяют выполнить сложный дизайн за короткий промежуток времени, что снижает стоимость строительства.



Места применения:

Крыши, сараи, навесы, карнизы, фасады, облицовка, козырьки, соединительные коридоры между зданиями, кровля, террасы или наружные галереи, сельскохозяйственные и животноводческие склады, кормушки и поилки для животных, защитные жалюзи и т.д

Curvino Systems выпускает два вида продукции:

1. Стандартная модульная система: готовые комплекты для установки из расширяемых модулей 1,02 метра. Они просты в установке и не требуют специальной кладки.
Среди продуктов этой системы есть несколько моделей карнизов, навесов, жалюзей и покрытий крыш для гаражей.

2. Индивидуальная система: применяется для изгибов, согласно потребности клиента, Поддерживает широкий спектр дизайнерских решений.

Экономность, скорость и рациональность выполнения - лишь некоторые из преимуществ системы Curvino Systems.

Это продукт с высокой структурной возможностью, высокой статической прочностью и минимальным весом, поэтому способен удовлетворить даже самые сложные структурные и эстетические требования.

Curvino Systems повышает рентабельность каждого проекта.

Редактор: Адамов Роман